Bisnis online july 2013

Diposting oleh dann pada 02:38, 26-Jul-13

Assalamualaikum Wr.Wb


sudah lama sekali ane tak bermain di dunia website!!
tapi memang sekarang keadaan sudah berubah dari dahulu guys, status ane-pun sekarang juga udah berbeda, dulu seorang pelajar and sekarang udah menjadi seorang yang mencari nafkah untuk diri sendiri dan untk orang tua biggrin.

tapi ane kembali ngeblog tanpa bawa hasil guys, ane datang kembali dengan membawa sedikit informasi untuk kalian. dan tentunya ini pasti membawa manfaat untuk diri ane pribadi and untuk orang lain.!! smile

untuk sebagian dari kalian yang ingin mendapat penghasilan sampigan, saya merekomendasikan untuk mengikuti bisnis online yang satu ini, syaratnya gak perlu repot'' dan tidak ribet. cukup beli iklan $10 per-iklan dan ngeliat iklan 6x sehari saja, profit akan di share setiap hari/bahkan per jam [pengalaman pribadi].

sebelumnya saya juga was' untuk it maen" bisnis online kaya gini, namun karena rekomendasi dari salah satu exchanger terpercaya yang saya ikuti hinga kini, saya berani ikut invest di bisnis online ini. 

inilah informasi paket yang di sediakan:
-paket bronze @$10 profit up to $12 1-30 pembelian paket
-paket silver @$10 profit up to $12.5 31-60 pembelian paket
-paket gold @$10 profit up to $13 61-100 pembelian paket

sedikit cerita, saya baru invest kemarin tgl 23-juli-2013 dan kemarin tgl 25-juli-2013 profit saya sudah mencapai 50%. inil lah ss nya
1004667_638168156208514_786626705_n.jpg
148565_638168016208528_1685231469_n.jpg

gimana guys, kalo ada yang berminat untuk mengikuti jejak saya dan teman" pencari dollar yang lain silahkan daftar di : 
DI SINI


semoga sedikit informasi tentang BISNIS ONLINE YANG LAGI BOOMING inibermanfaat untuk anda yang membaca artikel ini smile.

salam sukses guys!! (y)


source: bisnis online 2013, bisnis online booming, bisnis online terbaru, bisnis online terpercaya, bisnis online murah, Bisnis online paling mudah, Bisnis online yang lagi booming, Bisnis online terkini 2013, bisnis online juli 2013.
 

berhentilah menjadi sebuah gelas

Diposting oleh dann pada 21:33, 07-Jun-12

memang susah hidup di kota metropolitan seperti jakarta untuk saat ini. semua serba mahal dan butuh dana yang tidak kecil untuk bertahan di sana. Sebut saja anas, seorang anak dari kedua orang tua yang kurang mampu. Hidupnya sehari'' di penuhi dengan perjuangan untuk membiayai sekolah dan kehidupan nya di jakarta. ayahnya yang sehari'' bekerja sebagai pemulung memaksa anas ikut berjuang... [Baca selengkapnya]

bingung nih!!

Diposting oleh dann pada 20:19, 27-Mei-12

IMPORTANT: READ CAREFULLY BEFORE INSTALLING, DOWNLOADING, OR USING THE SOFTWARE NOKIA CORPORATION END-USER SOFTWARE AGREEMENT This Software Agreement ("Agreement") is between You (either an individual or an entity), the End User, and Nokia Corporation ("Nokia"). The Agreement authorizes You to use the Software specified in Clause 1 below, which may be stored on a CD-ROM, sent to You by electronic... [Baca selengkapnya]

3 LANGKAH DOWNLOAD DI ADF.LY LEWAT HP

Diposting oleh dann pada 22:42, 19-Mei-12

Thumbnailミ★αѕѕαℓαмυ'αℓαιкυм..★彡 Selamat malam dulur, pada malam minggu yang penuh dengan ke galau an ini si admin mau bagi'' trik sederhana nih, yaitu'' CARA DOWNLOAD DI ADF.LY LEWAT HP '' nah bagi yang berminat silahkan di lihat dan di pahami langkah'' nya di bawah ini 1. buka link adf.ly nya, lalu masukkan kode berikut pada adress bar javascript:alert(showskipadd) 2. Nanti akan muncul lama... [Baca selengkapnya]